Хочу упасть

Вероника Порозкова
Я кричу, в пустоту я кричу.
Провалиться, упасть я хочу.
Разорваться, сорваться, свалиться.
Лишь упасть я хочу, не разбиться.

Провалиться в бездонную бездну.
Отдалиться от этого шума.
Там, внизу, не будет так тесно,
И иная совсем будет дума.

Оттолкнусь я от склонов обмана:
Больше жить не хочу я в притворстве.
Больше лжи не желаю дурмана.
Оттолкнусь, позабыв о страданий обжорстве.

Я полечу, и вмиг радостный ветер
Горсть отрезвляющих даст мне пощечин.
Я улечу от несчастья, и этим
От моря слез спасу свои очи.

Здесь, на земле, простоты совершенство.
Творчества мука спасает нам души.
Здесь красоты и природы блаженство
Не ограничено нормами суши.

Буду любить и творить, и навеки
Я позабуду про глупые споры.
Очень прошу, если вы не калеки,
Не забирайтесь высоко на горы!




Изображение из интернета