***

Малика Мергентаева
Бессмысленно,убого,серо.
Прямолинейно,без прикрас.
На черном написали белым.
Сегодня мы,а завтра нас.

Закономерность жизни зла.
То ты не тот,то я не та.
Все спуталось,кругом обман.
Сегодня вам,а завтра нам.