Нашим мужчинам

Евгения Миронова-Таврическая
С Днем защитника Отечества,
Что на страже человечества!
Вам желаю все невзгоды победить.
Я желаю вам мечты осуществить!

Будьте стойкими и смелыми,
Будьте сильными, умелыми.
Но когда успех приходит к вам,
Вы не забывайте ваших дам.