Куда иду- не знаю

Наталья Г
Куда иду - не знаю,
Чего от жизни жду?-
Сама не понимаю,
Но все иду... иду...

Куда ведет дорога?
И где конец пути?
Но вновь я ставлю ногу,
Чтобы идти... идти...


2002 год