Осталось лишь шесть...

Алиса Щукина
________________________________Помог Владимир Лазаревич Сафонов

Я иногда вспоминаю то, что когда-то было...
Лунную Ночь на Неве... Я ее не забыла..
То что любила, увы, не вернется обратно...
Лирика душит...Память умрет... Но завтра...

Я иногда вспоминаю, прошлые свои жизни,
Кем я была... Но ВСЁ это считаю лишним...
То что я помню... Рождение повязано смертью...
Осталось лишь шесть... Я проживаю третью...