Пускай...

Романтик 84
Пускай найдешь ты счастье,
Пускай, что даже не со мной,
В душе наступит вдруг ненастье,
Но не скажу тебе постой.

Все прошлое мне как назвать?
Влеченье, иль секундною любовью?
Тебе ответ точнее знать,
Ты просто не согласна с ролью.

А что там будет дальше?
Не стану я гадать,
Не будет все как раньше,
Тебе хочу лишь счастья пожелать.