В лёгком шарфике из дождей...

Марина Блинникова
В лёгком шарфике из дождей
бродит осень-художница зябко.
В листопаде златых  кудрей
разноцветная выбилась  прядка.

Лёгкой синью косых дождей,
в акварели небес, нарисует
опечаленных журавлей...
улетающих... И затоскует...

Загрустит трепеща листвой.
Обвернувшись ветрами-пледами,
Путь печальный продолжит свой
Приближающий к зимней небыли.

13.09.2010г.
МН