УШЕЛ? УШЛИ?

Андрей Аболь
УШЕЛ?  УШЛИ?

Ушел?  Ушли?  Чего скрывать?
Пинка б сильней могли поддать? 

Он воровал? А с кем  делился?
И кто так сильно  обозлился?

Наглел?  Не  мог он скромно жить?
С женой «бабло» привык делить?

А может это лишь начало?
Воров в стране, увы не мало!

29.09.10