***

Артем Ушаков
Безумно любя французскую прозу
Я не терплю женские слезы
Когда расстается любимый с любовью
Отзываясь в сердцах тоскующей болью

Я встречусь с тобою не скоро
Может осенью, а может зимою
И снова польются на алые щеки
Слезы, любовные жаркие строки

Мы много пройдем, следы оставив потомкам
И счастье построим на любовных обломках
Когда будем вместе строки писать
О своих неудачах миру кричать

Мы вспомним те тихие ночи
Когда разрывалась душа наша в клочья
Но будем отныне мы вместе
Без чуждой и губящей лести