Не повторяй слова любви...

Надежда Кутуева
Не повторяй слова любви,
Давно иссяк её источник.
И вместо строчек – многоточья
И шелест солнечной листвы.
Не повторяй слова любви.

И эту нежность не тревожь,
Что так непрочна и случайна,
Любовный трепет – это тайна,
И не украсишь ею ложь.
И эту нежность не тревожь.

В глаза мне молча посмотри,
Ведь так спокойны губы, руки.
А помнишь, были слёзы, муки
И жар объятий до зари?
 В глаза мне молча посмотри.

Ты лучше дружбой назови,
Что происходит между нами,
Былые чувства угольками
Чуть тлеют в отсветах травы.
И ты их дружбой назови.

В печали тихих вечеров
Ты повторяешь моё имя,
И не сравнить тебя с другими,
И не найти желанней вновь
 В печали тихих вечеров.

Звенит хрустальная капель,
И счастье вновь необъяснимо.
И я по-прежнему любима,
Пусть ветрен ласковый  апрель.
Звенит хрустальная капель.