Колыбель. Посвящу

Ольга Литера Туркина
Меня не стало, но зачем-то просыпаюсь.
Каждое утро просыпаюсь в гробу.
Приходится отодвигать крышку правды,
Чтобы выйти в свет и делать жизнь.

Но пришёл какой-то человек.
Он ничем не может помочь.
Но он просто стоит рядом и качает мою колыбель
Гроба,
когда рождаюсь
каждое утро.