Сидела женщина в саду

Тамара Так
Сидела женщина в саду...
Смотрела в никуда, о чем-то мысли.
Спокойно поглощала суету.
А образ был необычайно чистым.

И глядя на неё, ловил покой
И неземное умиротворение.
Но в чем-то считывался жизненный застой,
Утрата или сожаление.

                29.09.10