И лилось счастье через край

Сергей Рыбин
Звезда   моя   далёкая
В   ладони    упади
 До   боли  -  одинокая
 Я  тоже здесь  - один

Ты прилети , я обогрею-
Колючий холод твоих зим
Я не уйду , я не сробею
Захочешь , вместе улетим

Союз   Земли  и  Неба
Знак - понимания Любви
Счастливейшим  я не был
А  хочется,  нет сил

Небо с Землёй соединились
И наступил блаженный рай
Они как мы с тобой влюбились
И лилось счастье через край