То далеко, то близко...

Ольга Николаева Мила Вдович
То далеко, то близко,
То чересчур.
Любви соленый привкус -
Бикфордов шнур.

Я знаю, грянет выстрел,
А может, взрыв.
То далеко - то близко...
Прилив - отлив.

Что разговор - то диспут,
Почти развод.
То далеко, то близко...
Спасай, рот в рот.

В кюветах тучи киснут -
Осенний спад.
То далеко, то близко...
Любимый взгляд.