Как-то шастал

Сергей Засов
Пародия на «Модная диета»
Автора  Татьяна Гетте


Как-то шастал по лесам
Красно-рыжий заяц.
Морда, хвост – ну прям, лиса,
Истинный красавец!

Папа – лис и мать – лиса,
Только он, засранец,
Жрёт морковку и траву.
Ну, понятно,- заяц…