Ольга Пономарева. Горит рябина на ветру

Жарки Сибирские
Песня


Горит рябина на ветру,
Горит, пылает.
Слезинку я тайком сотру,
Ну что ж, бывает.

      Бывает в нашей жизни всё -
      Разлуки, встречи.
      Любовь, как вешняя вода,
      И снег на плечи.

Горит рябина на ветру
Багряным светом.
Зовёт к осеннему шатру,
Где скрылось лето.

      Где я счастливою была,
      Была любима,
      И как купина я была
      Неопалима.

Ты не зови меня к себе
Тоска-кручина.
Горит рябина на ветру,
Горит рябина.

      Теперь и мне покоя нет -
      Душа пылает.
      И лишь рябинушка одна
      Об этом знает.