Людмилам в именины!

Сергей Талсай
Отклик на «Именины у Людмилы!» (Людмила Петрова)

http://www.stihi.ru/2010/09/29/421

Людмилам пожелаю всем здоровья,
И Радости всегда, вам жить с Любовью,
И пусть Людмил исполнятся мечты,
Сегодня Людочкам мы дарим все цветы!

И пусть всегда вам солнце в мире светит,
Пусть радуют вас все вокруг и дети,
И ваши дети, внуки пусть смеются и поют,
Для вас все песни! Эти песни пусть живут!

И пусть цвету на лицах всех улыбки,
И по улыкам мы узнаем без ошибки,
Что жизнь у вас прекрасна, молода,
И юность с вами пусть будет навсегда!

И пусть желания Людмил, сейчас исполнятся,
И пусть бокалы на Земле все, все наполнятся,
И выпьем стоя мы за вас Людмилы милые,
Будьте всегда вы все любимые и так красивые!