Память на замке

Ирина Тихановская
Рассказать тебе обо всём,
Что случилось со мной по жизни?
А зачем? Всё уже путём…
Информация будет лишней.

Я оставила в прошлом всё,
Чем судьба меня одарила,
Что прошло – то небытиё,
Кое-что и сама забыла.

Зависть чью-то и чью-то ложь,
Ледяное непониманье,
Наговоры и сплетни.. Что ж,
Люди – каверзные создания.

Боль безумную от потерь
Тех, кто сплёл с моей свои жизни,
Я была, как израненный зверь,
Но.. не вернут их уже эти мысли.

Моя память – мой личный блог,
Для других не всегда доступный,
На обложке стоит замок,
Код меняющий поминутно.

А ключи – лишь в моей душе,
Устремлённой к добру и свету,
Ты не понял меня… уже..
И не надо теперь… об этом.