Местный сериал мадам и гимназист Ворчун 3 серия

Людмила Полыванова
  Ворчун
Короче,всё и вся, но только не ОНА...
Ибо ОНА - это святое,неприкасаемое и необсуждаемое...
И,вот,теперь,когда мы покончили с условностями,можно поговорить и
о женщине. И,при этом,Я не буду настаивать на абсолютизме
своего видения.
Главное,обсудить...
И моя сторона рассказать...
Ваша участь - делать выводы...

Мадам:
Моооощно! Не ждала,Ворчун!
О,ДААаа-а..И не объять всё это!Не тебя, а слово!
Где,когда,из чего в каких глубинах,недрах
Познал,впитал,проник и проникся ,во-первых
Я -школярка,ты Кузен,старший брат!Это ново!

Зачем вонзаешь глагола остриё в одинокую
Зарекшуюся не задевать не тронутых сердец.
Откуда мысли мудреца убийственно глубокие,
Поранили,порезали и оживили всю забытость

Ворчун:
Мадам, вы помните тенистую аллею,
Укрывшую, от посторонних глаз,
И щебет птиц, и лёгкий шелест листьев,
И чудный воздух, наполнявший счастьем нас?
И как любовью всё, вокруг, дышало?
Сама Венера нам была сестра!
И, ошалевшие, от пламенных желаний
Мы удержались,не целуясь, до утра!?

Самовлюблённый, всласть, щенок позарился на поводок.
На шею повязал, шутя, чтоб удержать в себе себя.
Да, только, миновал годок, как взвыл щенок на поводок.
И заскулил, чуть, погодя: - Не сладко, брат, любить себя…

Мадам: Коли друг мой юный ты это знаешь,
               Зачем меня не ПРЕдостерегаешь?
А давай мы потушим не полыхнувший пожар,
Коль знакомая будущность нам обоим видна
Нам зачем облекать общий путь в непросветный угар
Ведь и пропасть вдали не такой для обоих одна.

Слова-предвестники об участи моей страшат
Да и холодный твой горячности расчёт сулит
Ароматы наивных и премудрых губ, что суд вершат
И непомерность греха и кары в явь меж нас стоит.

Ворчун! По твоим рассуждениям ты для меня совершенно мужчина в годах и в доаропорядочных ,стройно уложенных мыслях .Сомневаюсь в возрасте твоём, в пользу увеличения.

видимо следует PS, сериал живой