взрывчатка

Журлаков Денис
лишний вес - показатель достатка,
хмурый взгляд - знак серьёзных намерений.
у меня вместо мозга взрывчатка -
я живу с каждым днём всё уверенней.

дисциплина - основа порядка,
а стихи - это суть беззаконие,
у меня вместо мозга взрывчатка -
я живу с каждым днём всё спокойнее.

пусть непросто пуститься вприсядку,
опустив до коленок исподнее -
я ношу вместо мозга взрывчатку,
становясь с каждым днём всё свободнее.
   
   
(я ношу в голове бомбу в сборе,
и боюсь, что взорву её вскоре)...