сводки

Небокопитель
мы выносим из утроб раненых
целыми народами, нациями.
передаем в центр по рации:
"сегодня пятерых-шестерых
выгребли.
и еще с полсотни накиньте".
с неба валятся задания,
иисусы с вероисповеданияими,
и примерными датами смерти
их матерей.
скоро героев, нами рожденных
в совокуплении с небом,
научим требовать хлеба
и зрелищ, добивать побежденных,
не жалея.
кровью харкать на черную землю,
четвертовать и рушить
еще не рожденные души.
погребать. и останавливать время
презренное