Под сводами небесного пространства

Малика Мергентаева
Под сводами, небесного пространства.
Лежат дороги, разные судьбы.
Одна из них ведет людей на право.
Там ждут любовь,надежды и мечты.

Но в мире, душ заблудших, очень много.
Они бредут, покорно по земле.
И выбирают, ту стезю, что влево.
Жизнь прожигая,просто налегке.