***

Валентина Дмитренко
Неопределенность всех пугает,
Она душу и сердце рвет,
Тело и мысли напрягает,
Спокойно жить нам не дает.
           ***
Что получаем мы от ожидания,
Потока мыслей, чувств метания,
Результат создаем мы сами,
Своими мыслями, словами.
            ***
Моя душа давно просила,
И знала я, что нужно ей,
Но все меня где-то носило,
Я не давала это ей.
Ты в моей жизни появился,
Ты смех и радость внес,
И сразу мир преобразился,
Нет места в нем для слез.
Стал удивительно воздушен,
Волшебный мир души моей,
Небесной музыке послушен,
Вибрациям души твоей.
Теперь душа моя ликует,
Ведь снова радость обрела,
Ее ведь музыка врачует,
Как долго без нее жила!