Благодарность учителю

Романова Валентина
В жизни каждого есть учитель.
Или был, или будет потом.
Каждый помнит его, уважает,
Каждый любит и ценит его.

И когда все сложилось не очень,
Что-то в жизни не клеится вдруг,
Поспешит нам на встречу учитель
И поможет, как наш лучший друг.

Он научит нас жизни законам,
Объяснит, что такое любовь.
И слагаются нежные строки
Благодарственных, ласковых слов...