Суицидное настроение

Мухина Кс
Я лучше сразу застрелюсь,
К чему напрасно время тратить?
Я лучше сразу утоплюсь,
Ведь это проще, сил мне хватит.

Я лучше сразу отравлю
Бокал с вином змеиным ядом.
Я лучше просто отпущу,
Мечтая находиться рядом.

Я лучше выпрыгну в окно,
Чем дам тебе хоть полнамека,
Я притворюсь, что все равно,
Пусть буду я к себе жестока.

Я лучше буду плыть в грозу,
Но лишь бы ты не догадался.
Я лучше нож в себя воткну,
Но лишь бы ты мне не встречался.

Я не скажу тебе ни слова,
Я лучше затяну петлю,
Чем дам себе признаться снова:
«Ты знаешь: Я тебя люблю».