Одному реперу...

Денис Досик
Ваньке Воробью…

Ну, здравствуй, братское сердце
Ваня…
Я может не то выбрал место
Чтоб пообщаться реально
Чтоб рассказать тебе последнюю новость нехитрую
Скучную новость, - избитую!

У меня походу, ****ос, -
Кризис!
Страшно мне как-то стало
Слышишь?
Страшно, что впереди пусто
И депрессняк этот вечно, гнусный
Гложет меня изнутри, травит
На поступки скверные толкает
С стаканом я завел дружбу крепкую
Дикую дружбу, смертельную!

Я и сейчас смотрю в его днище
Плещется там мёртвая водища
Тянет. Непонятно чем тянет!
Весельем мутным завлекает!
И чем дальше наша дружба длиться
Тем чаще мне по ночам не спиться
И кажется, что уперся в тупик я
И еще больше поник.

Ты не подумай только, что мне грустно
И я весь свой паражниковый мусор
Тебе в голову пытаюсь слить
Своею тоскою тебя кормить…

Просто тупо пообщаться хочется
Почитать стихи, ночь же
Ты вон песни, позитивные пишешь
Всегда на подъеме когда услышишь
Всегда радостно когда человек дышит
Звуки жизни ловит, слышит.
Творческий человек, это дар божий
Оставайся таким же и я тоже
И тогда как ни будь, с этой чернью справлюсь
Что поселилась в сердце и осталась
Буду улыбаться чаще людям
Напишу поэму с юмором

А стакану «до свиданья» скажу твёрдое
Разобью об стену и всё тут
И переду на траву тогда срочно
Бля, ну я личность, точно творческая!

16 июня 2010г. Денис Досик