Желаю многих, многих лет...

Попов Александр Иванович
Желаю многих, многих лет
Средь поражений и побед
И не гореть в аду.
Хоть пал последний твой редут,
Хоть нет друзей твоих вокруг,
Не верь в свою беду.

Ты улыбнись, ты подтянись,
Ещё сумеешь взмыть ты в высь
И песню спеть сумеешь не одну.
Да, не померкнет жизни свет,
Сумеешь ты найти ответ
Переступив последнюю черту.

Она у нас, как не крути,
Маячит где-то впереди
И до неё дойдем, в конце концов.
Но пусть подольше длится путь,
Нам не сойти, не свернуть,
Открыт простор для наших вещих снов.