Не скромное...

Александр Верстухин
Сверкаю,как алмаз,среди гнилой соломы и навоза
Мои стихи и мысли,как и не озвученная проза
Пытаются найти поклонников и понимание
А в результате дрочь и равнодушие,и не внимание

Да я не парюсь!Что вы.Не ищу я Славу
Скажу,по честному,уж лучше трахну Клаву
Не телку с сиськами,а скромную панель клавиатуры
Про баб не буду!Надоели.Просто заебали эти дуры

Станцую танго,вальс на ней,рожу дитя стиха в инете
А уж потом,расслаблюсь и закончу мысль в ...минете