А я считал, что всё уж позади...

Попов Александр Иванович
А я считал, что всё уж позади,
Что боль прошла, и схлынули невзгоды,
Что прошлое никто не повторит
И что забыл к тебе все повороты.

Но память вновь уводит меня вдаль,
К тем дням любви, надеждам и свершений,
Когда не ведал на сердце печаль
И не испил бокал сомнений.

Всё позади. Мой разум понимал
И радость встреч за давностью забыта.
Но раз за разом имя повторял
И возвращался…