Тоска

Елена Фё
Тоска?..
Пусть так зовётся чувство,
во время длительных отсутствий
накатывающее на меня.
Симптомы не из лёгкой формы.
Вдруг
обострённо-некомфортно
в тебе (не бред!) востребование...

Зашкаливает расстоянье.
Наверное,
что ты  -  за гранью,
причина рецидива. Жду,
(волнительные ощущенья)
истосковавшись, возвращенья,
как будто видимся мы
раз в году!..


29 сентября 2010