Ветра крик

Айс-Берг
Ты-фея лучистых звезд,
Зажгла во мне их, как фонари.
Я в центре неба и грёз,
Оглянись,в своем сне, до зари.

Так больно любить..устал.
Крик ветра живет во мне,
Которого сам так ждал,
Чтоб быть,поближе,к тебе.

Я не хочу жить во сне.
Без тебя-мертвые ночи.
С тобой-мне свет в темноте
И пламя живой свечи.