Безответная-интернетная

Оксибел
Красивые строчки, красивые,
А какой же в них смысл таится!
Красивые строчки, и сильные,
Жизнь горит в них, не то, что теплится.
Если честно, я их перечитываю
Я глаза свои все замозолила.
Так попасть я хотела бы в жизнь твою!
Если б нравилась – ты мне позволил бы.
Боюсь, из-за чувств я нетрезвая,
Я попалась в капкан, мной придуманный.
Либо очень ловушка полезная -
Юной дури кончина разумная.
Буду слушать я и перечитывать -
Лучших слов в мире нету и не было.
Юной дури… начало… положено…
!

29.09.2010г.