Колыбельная

Геннадий Черных
За окном шумят метели,
        Зимний ветер лют,
Спи дитя, в твоей постели
         Ангелы поют.

Ночь укрыла звездной шалью
         Колыбель твою,
Спи малыш, тебя мы ждали,
          Баюшки-баю.

Пусть тебе приснится сказка
          С радугой- дугой,
Спи, теплом моим обласкан,
          как никто другой.

Кружат звезды в синем небе,
          И в чужом краю
Спит твоя царевна-лебедь,
          Баюшки-баю,

Пусть не гаснут звезды эти,-
           Песню допою..
Спи мой ангел, месяц светел,
              Баюшки-баю.