Вот и всё...

Виталий Пронин
Не грусти, малыш, скоро сбудется
Все плохое уйдет, позабудется.
Будешь счастлива ты, знаю точно я.
Будет крепко все, а меж нами – ничья.

Я не злюсь на тебя, лишь тоска-печаль,
Лед сковал меня и не греет чай.
Растопи ты меня своей ласкою,
Поцелуй меня, сделай сказку мне.

Пусть фальшиво все, ну хоть так!
Все же лучше уж, чем совсем никак.
Я не знаю что уже делать мне.
Может броситься в омут при яркой Луне?

Не грусти, малыш, выше нос задирай,
Жаль, что я не смог подарить тебе рай.
Рай, в котором мы наслаждалися
И друг другу в любви признавалися.

Вот и всё, снова лист побелел,
Снова я вспоминаю начало,
Как в глаза твои по ночам смотрел,
Как ты ночью от счастья кричала.

29.09.2010
21:50