Последний поцелуй

Жаклин Имгриц
Последний поцелуй,
      Как затяжной прыжок.
Ну, вот уже пора…
Рывок, ещё рывок!
Нет парашюта за спиной,
Лететь мне в пропасть
         И, одной!
     Но, ты меня не отпускаешь,
К себе сильнее прижимаешь,
     И вот уже не вниз летим,
А с высоты на всех глядим.