Лишь моё имя и три точки...

Елена Вячеславовна
Я смс тебе строчила
И так ждала, ждала ответа!!!
А ты молчал, и сердце ныло
Все две недели, что ты? где ты?

И написал ты в полночь слово -
Лишь моё имя и три точки,
Когда к Москве мой поезд с моря
Спешил меня доставить ночью,

И спать не в мочь под стук колёс,
Мне не уснуть под свежий ветер...
И не могла сдержать я слёз...
Ты ждал меня! И ты ответил...

           24.08.2010 г