Стих болеет грустью

Курикова Наталья
Сырая осень сбрасывает листья,
В лохмотья рвёт седые облака
И в позолоте перепачкав кисти,
Несёт корабль иллюзий в никуда,
Разденет ветви и сожжёт в кострах
Всё, что сияло и цвело весной,
Любовь живёт на разных берегах,
Моя - со мною... а твоя -с тобой
Одна за столиком и карандаш в руке,
Писала о любви, но стих болеет грустью,
Сегодня Vana Tallinn  был не вкусным,
Я сброшу грусть и выйду налегке,
Блокнот закрою, выпью за удачу...
Я победила... я уже не плачу...

29.09.2010
(Li)