В кого-то влюблена

Анжела Ангел Шкицкая
Я различаю звук твоих шагов,
Опавший лист прикроет душу лета.
И не дождавшись сонного рассвета,
Уйду от бед и жаждущих врагов.

Меня спасет немая тишина.
Эдит Пиаф умолкнет на пластинке.
Я вытру пыль на "загнанных" ботинках.
Уснешь... А я... опять сижу одна.

Как негатив- усталая луна.
Она в окно глядит стеклянным глазом.
Я- героиня чеховских рассказов,
И снова жду, в кого-то влюблена...