Я изменю свою судьбу

Попов Александр Иванович
Я изменю свою судьбу.
Переиначу всё, что было
И всё, что в сердце моём жило
На веки прошлому верну.
Я изменю свою судьбу.

Забуду встречи на века,
Твоё лицо, глаза, улыбку
И эту сладостную пытку
И что была мне дорога.
Забуду встречи на века.

Возврата к прошлому нам нет,
Неповторима прелесть чувства.
Где жизни грань и грань искусства,
Где сумерки, где день и свет?
Возврата к прошлому нам нет.

И новый видится сюжет,
И новые в картинах краски.
Конец счастливый вновь у сказки,
Как новый над судьбой рассвет.
Мне новый видится сюжет.