Я тревоги такой не ведал

Владислав Завидов
Я тревоги такой не ведал
Не бежать не галопом идти
Что же делать, не знаю что думать
Помоги мне мой друг помоги

Может просто простыл я немного
Может я прихватил где-то грипп
Только снова мне кажется снова
Что давно я где-то погиб

Каждый день я чувствую слабость
Каждый день я чувствую силу
Вроде, вроде настала радость
Через время поникну с пылу

По равнинам пустынным ниже
По холмам по горам выше
Ветер дует меж них чуть слышно
Я похож на него так сильно

То задует его на север
То на юг подастся быстро
То подымет он к небу клевер
То опустит, опустит снова

2007