А вдруг в этом году не выпадет снег...

Попов Александр Иванович
А вдруг в этом году не выпадет снег
И деревья зелёными будут стоять до весны?
У нас такого не было тысячи лет.
И мы все будем приятно поражены.

Хотелось, чтоб всё это было так.
Это означало бы, что время сошло с ума…
А то, что мы встретились, так это пустяк,
Это лишь провиденья игра.

Как бы хотелось вновь стать молодым
И не придавать значения любовным словам.
И память встреч развеялась бы, как дым,
И призраки бы вновь попрятались по углам.

Но у природы за осенью идёт зима,
А память воспоминаниями жива!