Соло осени...

Ника Можайская
Острой болью-иглою в ночи
Моё сердце, как птица, кричит.
Нет надежды на светлые дни,
Я - одна. Ты - один. Мы - одни...

Небо тёмное пляшет дождём,
Мглою вязкою дом окружён.
Льётся ржавой слезою свеча.
Осень прошлая вновь у плеча.

ПЛЕЙКАСТ -