Пусти, пусти меня жизнь

Владислав Завидов
Пусти, пусти меня жизнь
Чтоб не сжималась душа
В груди от груза нет сил
Как устарела стезя

Не в те мечты я мечтал
Не в те я ценности верил
Нет краше в жизни ручья
С закатом солнца на север
 
Аскетом в свет я уйду
В одежде что потеплей
В пещере зиму просплю
И стану волчьих кровей

Пусти, пусти меня жизнь
И буду верен до гроба
Тебя в красе опишу
Взамен на право свободы

На север, чтоб не стареть
Мне снегом сердце прогреть
Чтоб в жизни все мне успеть
Пусти, пусти меня жизнь

2007