Слезы

Феодор Российский
Слезы - Это Сила Добра...
Слезы, Как Грозы, Знамение...
Плакать Можно и от стыда,
но если Слезы - Чувства,
то это еще какой ХАРАКТЕР,
ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА И ТЕРПЕНИЕ.

СЛЕЗЫ.

...а многие говорят,
что плачут только ДЕТИ...
ДА ДЕТИ МУДРЕЕ ВСЕХ
НА СВЕТЕ!

Взрослые Плачут тоже
непросто так,
иногда, как погода,
порой, как чудак,
что Добрее ВСЕХ
на ПЛАНЕТЕ.

СЛЕЗЫ.
ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ...

Все Это Жизнь!