На год старше бравадой с вызовом

Надежда Завьялова
На год старше (бравадой с вызовом),
Но наивнее, чем в пятнадцать.
Губы помнят, как улыбаться,
Даже если надежней сдаться,
Не заканчивая игры.

Ты торчишь перед телевизором,
Чтобы выучить, как влюбляться,
Или проще – как притворяться,
Что мечты нам теперь не снятся:
Слишком взрослыми стали сны.