Laut sagst

Ýììà Êëåéí
Ich bin da fuer Dich,
 wenn Du mich brauchst,
 sagt der Eine.

Ich bin da fuer Dich,
            weil ich Dich so sehr liebe
 und brauche,
           sagt der Andere.

Der Dritte sagt gar nichts
           und ist einfach da,
 weil er mich erkannt hat,
           sieht
 mit seinem Herzen.
Immer und immer wieder


Es ist schon interessant, wie fremd man im eigenen Koerper sein kann,
waehrend man andere dabei beobachtet, wie sie sich in ihrem ganz und gar zu Hause zu fuehlen scheinen.

Fuer Freunde:

Ich sage immer und immer wieder. Wir sind in der Vorkriegszeit. Leute aufwachen. Wacht endlich auf! Ich weiss was ich fuehle und sehe und traeume.
Ich fuehle mich machtlos. Manchmal koennte ich schreien, verzweifeln und ausflippen. Wann lernt der Mensch, dass er sein eigenes Glueck in sich traegt und nicht bei anderen suchen muss und wann lernt er dass Frieden nicht erzwungen werden kann, besonders nicht mit Krieg?

Frieden beginnt im Kopf jedes einzelnen und bei den Taten jedes einzelnen.
Jeden Tag damit wie man mit seinen Mitmenschen und Lebewesen umgeht.
Es macht micht traurig und doch weiss ich, ich kann es nicht aendern,
das muessen wir selbst. Handelt endlich bewusst und zwar auch jene,
die meinen alles zu haben.

Das Leben besteht nicht aus Ellenbogen und Egoismus. Lebt endlich und liebt. Schaut euch die Natur an, sie wird ueber uns siegen, immer und immer wieder, denn wir Leben nicht mit ihr, sondern gegen sie, doch sie ist der Ursprung und wir nur eine Eintagsfliege im Laufe ihrer Geschichte.
Doch wir koennten es aendern. Viel Gutes wurde schon gedacht, doch wir zermetzeln uns und alle um uns.

Ich kann nur den Kopf schuetteln. Lieber Wald ich komme. Schoenes Wochenende. Vielleicht denkt jeder mal daran, was er jeden Tag so tut. Dinge wie sie im Moment ueberall passieren muessten nicht sein...es koennte anderes gehen.
Ja es wird immer das Boese geben und das muss es wohl auch und das ist nicht schlimm, solange man es toleriert und nicht zwanghaft unterdrueckt.

Lernt damit umzugehen...Ihr fragt mich wie? Reden, Lernen, Verstehen, Ehrlich sein und der Wahrheit ins Gesicht blicken. Alles aufgeben und neu anfangen und zwar zusammen.