Бабий яр

Сергей Галерник
Они падали вниз без могилы,
Налету единяя сердца,
Автоматный расстрел-все в пучину,
И полетам не было конца((

То ли рок,то ли звезды не стали,
Высший разум сошел вдруг с ума,
Самодуры-на пьедестале,
И природа свихнулась сама!

Все ломала,бездушно крошила,
Подчиняясь бездумно верхам,
Сатанинская дерзкая сила
Вдруг восстала в ущербных умах.

Не сказать,не понять,
Ох как больно((((
Кто заставил народы страдать?
Лучших не было,
Люди-от Бога,
Все они в Бабий Яр,
В вольчью падь.