Я так устал...

Дмитрий Шалаев
Я так устал бороться с телефоном,
И на звонки чужие отвечать,
И боль лечить дешёвым самогоном,
И вновь себя за это не прощать!
Я так устал от этих игр без правил,
Где сам себе и жертва, и палач,
Где выбора себе я не оставил,
Застряв на полосе из неудач.
Я так устал себя жалеть напрасно,
И на других свою вину валить,
Ведь хочется мне думать о прекрасном,
И хочется с надеждой в сердце жить!

Август 2010г.