Думала...

Ольга Клевер
Думала,ты того стоишь.
Верила,словно взаправду.
Спорила,спорила,спорила...
Так мне  и надо.
Кошкою с рыжей приметою
Больно царапает Летнее...
И изабельными плетЯми
Левосторонне- отметило.
Темными,темными стразами
Капли воды рассыпались...
Осенью строго наказана
Остроугольными листьями.
...Думаю,переплатила.
Больше не верю-не в правилах.
Кошку-из дома я выгнала.
Осень...ее я убила.