Осенний Дождь

Демирина
Бесприютный  Дождь  стучит  по  крыше,
Вводит  дозу  грусти  в  вены  рук,
А  Твои  шаги  все  тише,   тише,
И  уже  привычен  мой  испуг.

И  уже  не  хочется  разбиться
На  мозаику  из  многих - многих  лет,
Серпантин  дороги  будет  виться,
Пряча  от  меня  Твой  силуэт.

Ничего  не  ново  в  этом  Мире,
Все  проходит,   как  усталый  День,
Только  кровоточит  на  рапире
Сердце,   оставляющее  тень

Той  Любви,   что  вечно  могла  длиться,
Страсти  той,   что,   пламенея,   жгла...
Не  хватило  время  лишь  проститься:
След  укрыла  дождевая  мгла.



                29.09.2010г.